INDUSTRIA CARNICA. ENAJENACION DE CARNE DE AVES, CERDOS Y OVINOS. BENEFICIOS TRIBUTARIOS




Promulgación: 07/09/2009
Publicación: 15/09/2009
  • Registro Nacional de Leyes y Decretos:
  •    Tomo: 1
  •    Semestre: 2
  •    Año: 2009
  •    Página: 593

Artículo 2

 Prorrógase por el período comprendido entre el 1º de setiembre de 2009 y
el 31 de marzo de 2010, la exoneración del Impuesto al Valor Agregado a
las enajenaciones de carne de cerdo con hueso establecida en el artículo
2º del Decreto Nº 116/009 de 27 de febrero de 2009, con el mismo alcance
establecido en el artículo 2º del Decreto 528/007 de 27 de diciembre de
2007.

(*)Notas:
Ver vigencia: Decreto Nº 117/010 de 12/04/2010 artículo 1.
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