CAPITULO 1  -  DISPOSICIONES GENERALES 


CAPITULO 2   -  PRODUCTOS DE USO ALIMENTARIO 


CAPITULO 3  -  ADITIVOS ALIMENTARIOS            


CAPITULO 4  - COADYUVANTES DE TECNOLOGIA   


CAPITULO 5  - REQUISITOS HIGIENICOS PARA LA MANIPULACION 
            DE LOS ALIMENTOS


CAPITULO 6   - INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS


CAPITULO 7  - FRACCIONAMIENTO DE ALIMENTOS 


CAPITULO 8  - ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS


CAPITULO 9  - TRANSPORTE DE ALIMENTOS  


CAPITULO 10  - COMERCIALIZACION DE ALIMENTOS


CAPITULO 11  - PREPARACION Y SERVICIO DE ALIMENTOS


CAPITULO 12  - MATERIALES EN CONTACTO CON ALIMENTOS                 


CAPITULO 13 - CARNE Y DERIVADOS


CAPITULO 14 - PESCADOS Y PRODUCTOS PESQUEROS


CAPITULO 15 - HUEVOS Y DERIVADOS


CAPITULO 16 - LECHE Y DERIVADOS


CAPITULO 17 - ALIMENTOS GRASOS


CAPITULO 18 - ALIMENTOS FARINACEOS


CAPITULO 19 - ALIMENTOS AZUCARADOS


CAPITULO 20 - FRUTAS, HORTALIZAS Y DERIVADOS


CAPITULO 21 - CACAO Y DERIVADOS


CAPITULO 22 - CAFE, TE Y YERBA


CAPITULO 23 -  SAL, CONDIMENTOS, SALSAS, CALDOS Y SOPAS


CAPITULO 24 -  PRODUCTOS PROTEICOS Y LEVADURAS


CAPITULO 25 - AGUA Y BEBIDAS SIN ALCOHOL


CAPITULO 26 - BEBIDAS ALCOHOLICAS FERMENTADAS


CAPITULO 27  - BEBIDAS ALCOHOLICAS DESTILADAS Y
              DE FANTASIA    


CAPITULO 28 - HELADOS


CAPITULO 29 - ALIMENTOS MODIFICADOS


CAPITULO 30 - ALIMENTOS VARIOS


Ayuda