CAPITULO 1 - DISPOSICIONES GENERALES CAPITULO 2 - PRODUCTOS DE USO ALIMENTARIO CAPITULO 3 - ADITIVOS ALIMENTARIOS CAPITULO 4 - COADYUVANTES DE TECNOLOGIA CAPITULO 5 - REQUISITOS HIGIENICOS PARA LA MANIPULACION DE LOS ALIMENTOS CAPITULO 6 - INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS CAPITULO 7 - FRACCIONAMIENTO DE ALIMENTOS CAPITULO 8 - ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS CAPITULO 9 - TRANSPORTE DE ALIMENTOS CAPITULO 10 - COMERCIALIZACION DE ALIMENTOS CAPITULO 11 - PREPARACION Y SERVICIO DE ALIMENTOS CAPITULO 12 - MATERIALES EN CONTACTO CON ALIMENTOS CAPITULO 13 - CARNE Y DERIVADOS CAPITULO 14 - PESCADOS Y PRODUCTOS PESQUEROS CAPITULO 15 - HUEVOS Y DERIVADOS CAPITULO 16 - LECHE Y DERIVADOS CAPITULO 17 - ALIMENTOS GRASOS CAPITULO 18 - ALIMENTOS FARINACEOS CAPITULO 19 - ALIMENTOS AZUCARADOS CAPITULO 20 - FRUTAS, HORTALIZAS Y DERIVADOS CAPITULO 21 - CACAO Y DERIVADOS CAPITULO 22 - CAFE, TE Y YERBA CAPITULO 23 - SAL, CONDIMENTOS, SALSAS, CALDOS Y SOPAS CAPITULO 24 - PRODUCTOS PROTEICOS Y LEVADURAS CAPITULO 25 - AGUA Y BEBIDAS SIN ALCOHOL CAPITULO 26 - BEBIDAS ALCOHOLICAS FERMENTADAS CAPITULO 27 - BEBIDAS ALCOHOLICAS DESTILADAS Y DE FANTASIA CAPITULO 28 - HELADOS CAPITULO 29 - ALIMENTOS MODIFICADOS CAPITULO 30 - ALIMENTOS VARIOSAyuda