Fíjanse los siguientes precios máximos por kilogramo de carne caliente en
segunda balanza previo "dressing" de exportación, para las liquidaciones
de compra de haciendas vacunas, faenadas por los frigoríficos habilitados
para la exportación a partir de la fecha de vigencia del presente decreto:
a) Novillos. De las calidades Chilled de 1ª (tipo de conformación I),
Chilled de 2ª (tipo de conformación N), Continental B (tipo de
conformación A) y Continnetal F (tipo de conformación C), N$ 3,10
(nuevos pesos tres con diez centésimos). De la calidad Manufactura
(tipo de conformación U), N$ 2.30 (nuevos pesos dos con treinta
centésimos). De la calidad Conserva (tipo de conformación R), N$ 2.00
(nuevos pesos dos);
b) Vacas. De las calidades Chilled (tipo de conformación N), Continental
B (tipo de conformación A) y Continental F (tipo de conformación C),
N$ 2,95 (nuevos pesos dos con noventa y cinco centésimos). De la
calidad Manufactura (tipo de conformación U), N$ 2.30 (nuevos pesos
dos con treinta centésimos). De la calidad Conserva (tipo de
conformación R), N$ 2.00 (nuevos pesos dos);
c) Terneros. De las calidades Chilled (tipo de conformación N) y
Continental (tipo de conformación A), N$ 2.90 (nuevos pesos dos con
noventa centésimos). De la calidad Manufactura (tipo de conformación
U), N$ 2.30 (nuevos pesos dos con treinta centésimos). De la calidad
Conserva (tipo de conformación R), N$ 2.00 (nuevos pesos dos);
d) Toros y torunos. De las calidades Chilled (tipo de conformación N)
y Continental (tipo de conformación A), N$ 2.60 (nuevos pesos dos con
sesenta centésimos). De la calidad Manufactura (tipo de conformación
U), N$ 2.30 (nuevos pesos dos con treinta centésimos). De la calidad
Conserva (tipo de conformación R), N$ 2.00 (nuevos pesos dos);
e) Bueyes. De la calidad Manufactura (tipo de conformación U), N$ 2.30
(nuevos pesos dos con treinta centésimos). De la calidad Conserva
(tipo de conformación R), N$ 2.00 (nuevos pesos dos).