Decreto 319/975
QUESOS
SE APRUEBA LA TIPIFICACION DE LOS DE PRODUCCION NACIONAL, A LOS EFECTOS DE
SU EXPORTACION.
AÑO DE LA ORIENTALIDAD
Ministerio de Industria y Energía.
Ministerio de Economía y Finanzas.
Montevideo, 17 de abril de 1975.
Visto: la nota del Laboratorio de Análisis y Ensayos por la cual propone
la tipificación de Quesos de Pasta Azul, de producción nacional, con
vistas de someter las exportaciones de dichos productos al contralor de
calidad.
Resultando: que se trata de una variedad de queso que requiere una materia
prima de gran calidad y esmerada técnica de elaboración.
Considerando: que la tipificación proyectada se adecua a las normas
vigentes a nivel internacional y facilitará las ventas en el exterior de
productos de buena calidad.
Atento: a lo dispuesto por la ley 13.640, de 26 de diciembre de 1967,
El Presidente de la República
DECRETA:
Artículo 1
Apruébase la tipificación de Quesos de Pasta Azul, de producción nacional,
que aparece en el Anexo que forma parte del presente decreto.