Fecha de Publicación: 05/05/1975
Página: 264-A
Carilla: 4

MINISTERIO DE INDUSTRIA Y ENERGIA

Decreto 319/975

                                 QUESOS

SE APRUEBA LA TIPIFICACION DE LOS DE PRODUCCION NACIONAL, A LOS EFECTOS DE
SU EXPORTACION.

                           AÑO DE LA ORIENTALIDAD

Ministerio de Industria y Energía.
 Ministerio de Economía y Finanzas.

                                   Montevideo, 17 de abril de 1975.

Visto: la nota del Laboratorio de Análisis y Ensayos por la cual propone
la tipificación de Quesos de Pasta Azul, de producción nacional, con
vistas de someter las exportaciones de dichos productos al contralor de
calidad.

Resultando: que se trata de una variedad de queso que requiere una materia
prima de gran calidad y esmerada técnica de elaboración.

Considerando: que la tipificación proyectada se adecua a las normas
vigentes a nivel internacional y facilitará las ventas en el exterior de
productos de buena calidad.

Atento: a lo dispuesto por la ley 13.640, de 26 de diciembre de 1967,

El Presidente de la República

                              DECRETA:

Artículo 1

Apruébase la tipificación de Quesos de Pasta Azul, de producción nacional,
que aparece en el Anexo que forma parte del presente decreto.

BORDABERRY - ADOLFO CARDOSO GUANI - ALEJANDRO VEGH VILLEGAS.
Ayuda