Base específica.- Fíjanse los siguientes montos fijos por unidad física
enajenada correspondientes a los bienes que se detallan, de acuerdo con
los numerales establecidos por el artículo 1º del Título 11 del Texto
Ordenado 1996:
Numeral Bienes Base Específica
1) Champagne $ 100
Vermouth $ 50
Otros $ 75
4) Whisky $ 109
Grapas, cañas y amargas $ 71
Otros hasta 5% Vol $ 77
Demás bienes $ 107
5) Cervezas $ 20
6) Aguas minerales y sodas $ 7,50
Base jugo de frutas $ 12
Alimentos líquidos $ 12
7) Maltas $ 15
Base jugo de frutas $ 12
Alimentos líquidos $ 12
Demás bienes $ 12
12) Lubricantes $ 46
Grasas $ 60
13) Lubricantes $ 46
Grasas $ 60
16) Amargos $ 35
Los valores referidos corresponden a presentaciones de un litro para
los numerales 1) a 7), 16) y para los lubricantes comprendidos en los numerales 12) y 13); y de un kilo para las grasas comprendidas en los numerales 12) y 13). Para otras presentaciones, el monto fijo se determinará proporcionalmente.-