Aprobado/a por: Decreto Nº 12/004 de 15/01/2004 artículo 1.
   Artículo 1º.- Agrégase a la LISTA POSITIVA DE ADITIVOS ALIMENTARIOS del Capítulo 20 Frutas, Hortalizas y Derivados y a la LISTA POSITIVA DE ADITIVOS ALIMENTARIOS del Anexo 11 del Capítulo 3 del Reglamento Bromatológico Nacional (Decreto 315/994 de 5 de julio de 1994), el siguiente aditivo con función estabilizador de color:

     Nº INS Codex     Nombre del     Producto a los     Límite Máximo
                        Aditivo       que se agrega        (mg/Kg)
        INS 579        Gluconato        aceitunas       150 (expresado
                        ferroso                          como hierro)

(*)Notas:
Ver Reglamento modificado: Decreto Nº 315/994 de 05/07/1994 Capítulo 3 
Anexo 11, Lista Positiva de Aditivos Alimentarios, Aditivo Gluconato 
Ferroso, 20 Anexo 11, Lista Positiva de Aditivos Alimentarios y Aditivo 
Gluconato Ferroso.
Ayuda