MODIFICACION AL REGLAMENTO BROMATOLOGICO NACIONAL. ALIMENTOS FARINACEOS. MASA CON BATIDO
Aprobado/a por: Decreto Nº 279/999 de 14/09/1999 artículo 1.
Artículo 1.- Modifícase el artículo 18.3.45 del Reglamento Bromatológico
Nacional (Decreto No. 315/994 de 5 de julio de 1994), el que quedará
redactado de la siguiente manera:
Artículo 18.3.45 Masa con batido. Es el producto que se expende con el
nombre de plantillas, vainillas, yoyo, mantecado, bizcochuelo, planchas
para arrollados, berlinesas, biscotelas, brownies, dougnouths,
magdalenas, muffins y/o similares, obtenido por la cocción de una masa
elaborada con un proceso de batido. Compuesto de: harina, huevos,
almidones o féculas, azúcares y leudantes. Podrá contener también: miel,
sal, agua potable, leche, aceite, manteca y sustancias aromatizantes. Se
pueden utilizar rellenos o decorados de dulces, coberturas, cremas,
jaleas, frutas confitadas, etc..
(*)Notas:
Ver Reglamento modificado: Decreto Nº 315/994 de 05/07/1994 Capítulo 18
Sección 3, numeral 18.3.45.
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