MODIFICACION AL REGLAMENTO BROMATOLOGICO NACIONAL. CACAO Y DERIVADOS




Promulgación: 23/01/2001
Publicación: 30/01/2001
  • Registro Nacional de Leyes y Decretos:
  •    Tomo: 1
  •    Semestre: 1
  •    Año: 2001
  •    Página: 181
Derogada/o por: Decreto Nº 218/015 de 10/08/2015 artículo 2.
                                                                          
VISTO: el Reglamento Bromatológico Nacional aprobado por el Decreto No. 
315/994 de 5 de julio de 1994;

CONSIDERANDO: I) que la Comisión Técnica en Materia de Alimentos eleva 
propuesta de modificación incluyendo el término "Achocolatado o 
Chocolatado" en el Capítulo de Cacao y Derivados del mencionado 
Reglamento;

II) que habiéndose publicado en el Diario Oficial la notificación de la 
misma, no se presentaron interesados en su oposición;

III) que la Dirección General de la Salud y la División Jurídico-Notarial 
no formulan objeciones a lo solicitado;

ATENTO: a lo dispuesto por la Ley No. 9.202 de 12 de enero de 1934 y al 
Decreto No. 95/994 de 2 de marzo de 1994;

                      EL PRESIDENTE DE LA REPUBLICA                       
                                                                          
                                 DECRETA:                                 

Artículo 1

   (*)

(*)Notas:
Ver: Texto (Reglamento Bromatológico Nacional).

TEXTO ORIGINAL: Decreto Nº 23/001 de 23/01/2001 artículo 1.

BATLLE - HORACIO FERNANDEZ - ALBERTO BENSION - SERGIO ABREU - MARTIN 
AGUIRREZABALA


Ayuda