Fíjase por cada 100 kilogramos de uva según el tipo o la variedad de
ésta empleado en la elaboración de los vinos de la cosecha 2005, los
siguientes rendimientos mínimos en orujos y borras expresados en materia
seca:
a) uvas tintas, excepto moscateles, 5,4 (cinco con cuatro) kilogramos
de orujos y borras sin escobajos y borras, o 6,6 (seis con seis)
kilogramos de orujos y borras si el primero incluyere escobajo.
b) uvas blancas, excepto moscateles, 4,2 (cuatro con dos) kilogramos
de orujos sin escobajo y borras, o 5,5 (cinco con cinco) kilogramos de
orujos y borras si el primero incluyere el escobajo.
c) uvas de variedad moscatel, cualquiera sea su tipo, 3,2 (tres con
dos) kilogramos de orujo sin escobajo y borras, o 4,3 (cuatro con
tres) kilogramos de orujos y borras si el primero incluyere el
escobajo.