TIPIFICACIONES DE PRODUCTOS ELABORADOS A BASE DE LECHE




Promulgación: 16/10/1975
Publicación: 31/10/1975
  • Registro Nacional de Leyes y Decretos:
  •    Tomo: 1
  •    Semestre: 2
  •    Año: 1975
  •    Página: 1107
                           AÑO DE LA ORIENTALIDAD

Visto: los proyectos de tipificaciones elevados por el Laboratorio de
Análisis y Ensayos referentes a Caramelos de leche y Caramelos con leche.

Resultando: que se trata de productos elaborados a base de leche, aun
cuando en la fabricación de los designados en segundo término se emplean,
además, grasas de origen vegetal.

Considerando: que existen perspectivas favorables para el incremento de
las exportaciones, por lo cual es aconsejable definir las características
de los productos y verificar su cumplimiento, en beneficio de la corriente
comercial.

De conformidad: con lo informado por el Laboratorio de Análisis y Ensayos.

Atento: a lo dispuesto por la ley 13.640, de 26 de diciembre de 1967,

El Presidente de la República

                              DECRETA:

Artículo 1

   Apruébanse las tipificaciones de Caramelos de leche y Caramelos con
leche y los Métodos Analíticos para ambos productos, que aparecen en los
Anexos 1, 2 y 3 del presente decreto. (*)

(*)Notas:
El texto de referencia no fue publicado adjunto a la presente norma en el 
Diario Oficial correspondiente.
 Ampliar información en imagen electrónica: Decreto Nº 788/975 de 
16/10/1975.
Ver en esta norma, artículo: 2.

BORDABERRY - ADOLFO CARDOSO GUANI - ALEJANDRO VEGH VILLEGAS
Ayuda