En el "Diario Oficial" de fecha 19 de enero de 1971, se publicó el decreto 450/970, por el que se aprueban las tipificaciones de Concentrado
de Tomate, Pulma de Tomate, etc., a los efectos del contralor sobre las
exportaciones. En dicha publicación se padecieron los siguientes errores:
En la página 193-A, en el Anexo 2 se omitió consignar sobre 3.1.
Características Generales, el número de ítem y su título, que debe decir:
"3. Requisitos 3.1. Características generales. La pulpa de ..."
En la página 200-A, 3.a línea del ítem 1. del Anexo 5, donde dice:
"Salsa Satsup de Tomate" debe decir: Salsa Catsup de Tomate".
En la página 201-A, sobre el final de 1.a columna de la Tabla II, dice:
"21 a 25 puntos" lo que corresponde sobre el final de la 2.a columna.
_____________
En el ejemplar de fecha 17 de diciembre de 1970, se publicó el decreto 637/970, por el que se aprueba la tipificación de huevos de producción nacional. En dicha publicación se padecieron los siguientes errores: En
la página 674-A en la Tabla N.o 2 en la línea correspondiente a denominación. Grande, donde dice: "65,0" debe decir: "56,0".
Posteriormente a la Tabla N.o 2, se reitera todo un ítem bajo el título
de Anexo 1, el cual debe ser eliminado íntegramente. En la página 675-A, Item 3. 3.a línea, se omitió finalizar la palabra "exportar".
Donde dice: "8.1. Con relación a la masa del huevo" debe decir: "3.1.
Con relación a la masa del huevo".
En la página 676-A, en el ítem 9. Toma de muestras y niveles de inspección, donde dice: "Forma de operar" debe decir: "9.2. Forma de operar".
En la página 677-A, donde dice: "Balanza con una sensibilidad + 0,25 gramos" debe decir: + 0,25 gramos".
-
En la página 677-A, donde dice: "Unidades de Calidad = 100 logartimo ñ",
debe decir: "Unidades de Calidad = 100 logaritmo H".
Quedan hechas las salvedades.