- Libros Electrónicos
-
Temas
- IM.P.O.
-
Derecho
- Ciencia Política
- Derecho Administrativo
- Derecho Agrario y Minero
- Derecho Civil: Contratos y Obligaciones
- Derecho Civil: Derecho de Familia
- Derecho Civil: Personas y Bienes
- Derecho Civil: Sucesiones y Sociedad Conyugal
- Derecho Comercial
- Derecho Constitucional y Político
- Derecho del Trabajo y de la Seguridad Social
- Derecho Internacional Privado
- Derecho Penal y Criminología
- Derecho Procesal Civil
- Derecho Procesal Penal
- Derecho Societario
- Derechos Humanos
- Introducción y Filosofía del Derecho
- Técnica Forense
- Publicaciones Centro de Estudiantes de Derecho
- Varios jurídicos
- Derecho Tributario
- Nutrición
- Medicina
- Sociología
- Interés General
- Descarga Gratuita
- Lista Completa
- ORT
- Ministerio de Educación y Cultura
- Universidad de Montevideo
- Contabilidad
- Fundación Vaz Ferreira - Raimondi
- Adm. Nacional de Puertos
- Literatura, Historia y Memoria
- Destacado
- Promociones
- Autores
- Antes de Comprar
Temas de Microbiología Alimentaria para Estudiantes de la Licenciatura en Nutrición. Edición 2020
232,00 $
Impuestos incluidos
La publicación está dirigida a los estudiantes de la Licenciatura en Nutrición. Debe ser leída con posterioridad a Microbiología General.
La publicación está dirigida a los estudiantes del Ciclo 1 de la Licenciatura en Nutrición. Contiene los temas de Microbiología Alimentaria desarrollados en las clases teóricas. Para acceder al total de las ilustraciones se debe leer en forma paralela a las presentaciones publicadas en el Entorno Virtual del Aprendizaje correspondiente a la materia. En la Edición 2020 se agrega mayor número de ejemplos y ejercicios de aplicación de los que podrán ser resueltos en las clases presenciales.