MODIFICACION DEL REGLAMENTO BROMATOLOGICO NACIONAL. CAPITULO 17. ALIMENTOS GRASOS
Aprobado/a por: Decreto Nº 80/019 de 14/03/2019.
Artículo 3.- Derogase los Decretos detallados a continuación:
- Decreto N° 106/001, deroga prohibición de agregado de saborizante Diacetilo en emulsiones grasas,
- Decreto 364/001, modifica la Lista Positiva de Aditivos Alimentarios-de alimentos grasos, incorporando el aditivo Ricinoleato de Poliglicerol,
- Decreto 273/007, modifica parcialmente disposiciones para aceites,
- Decreto 66/008, modifica definiciones y disposiciones generales para aceites,
- Decreto 4/009, modifica disposiciones generales para aceites e incorpora definiciones relativas a aceite de orujo de oliva,
- Decreto 94/009, modifica parcialmente disposiciones generales para aceites, incorporando el aceite de semilla de zapallo,
- Decreto N° 193/011, modifica disposiciones del Reglamento Bromatológico nacional relativas a grasas, alimentos grasos,
- Decreto 291/012, definiciones generales de alimentos grasas y la fe de erratas publicada el 18/10/2012,
- Decreto 212/015, que incorpora el aceite de chía.
Ayuda