DETERMINACION DE LAS UNICAS OPERACIONES DE DRESSING O RETOQUE RELATIVO A LA CAPTURA Y REGISTRO DEL PESO DE LA MEDIA CANAL EN LA 3ª BALANZA DEL SEIIC




Promulgación: 11/09/2013
Publicación: 18/09/2013
  • Registro Nacional de Leyes y Decretos:
  •    Tomo: 1
  •    Semestre: 2
  •    Año: 2013
  •    Página: 855
Referencias a toda la norma

Artículo 4

 El Instituto Nacional de Carnes, deberá publicar en su sitio web y en
forma semanal, nominada, simultánea y en un mismo acto para cada
establecimiento de faena habilitado a nivel nacional, los siguientes datos
emergentes del Sistema Electrónico de Información de la Industria Cárnica
(SEIIC):
1 - Numero de animales faenados por categoría.
2 - Peso promedio por categoría
3 - Peso promedio en el puesto DCP3
4 - Peso promedio en el puesto DCP4
5 - Porcentaje promedio de dressing (diferencia entre los promedios de los
pesos netos registrados en la 3ª y la 4ª balanza, expresado como
porcentaje del peso en la 3ª balanza).-
Ayuda