DETERMINACION DE LAS UNICAS OPERACIONES DE DRESSING O RETOQUE RELATIVO A LA CAPTURA Y REGISTRO DEL PESO DE LA MEDIA CANAL EN LA 3ª BALANZA DEL SEIIC




Promulgación: 11/09/2013
Publicación: 18/09/2013
  • Registro Nacional de Leyes y Decretos:
  •    Tomo: 1
  •    Semestre: 2
  •    Año: 2013
  •    Página: 855
Referencias a toda la norma

Artículo 5

 Los establecimientos de faena de bovinos que cuenten con el Sistema
Electrónico de Información de la Industria Cárnica deberán incorporar, a
la información suministrada en los romanos de faena, los siguientes datos:
1 - Numero de animales faenados por categoría.
2 - Peso por categoría.
3 - Peso en puesto DCP3
4 - Peso en puesto DCP4
5 - Porcentaje de dressing (diferencia entre los promedios de los pesos
netos registrados en la 3ª y la 4ª balanza, expresado como porcentaje del
peso en la 3ª balanza).
6° - Precio en puesto DCP3 y/o puesto DCP4 y sus respectivos
equivalentes.-

(*)Notas:
Ver en esta norma, artículo: 6.
Ayuda