Agrégase a la lista positiva de aditivos alimentarios del Capítulo 14-
del Reglamento Bromatológico Nacional, los siguientes items:
Nº Codex Nombre del Producto al que Lím. Máx.
aditivo se agrega (mg./kg.)
210 Acido Benzoico Caviar. Sucedáneos 1000
o simil de
pescado
221 Sulfito de Sodio Conservas, Productos 5000
congelados, langostas, (P2O5)
langostinos, camarones
y cangrejos de mar.
222 Bisulfito de Sodio Conservas, Productos 30
congelados, langostas, (SO2)
langostinos, camarones
y cangrejos de mar.
223 Metabisulfito de Conservas, Productos 30
sodio congelados, langostas, (SO2)
langostas, langostinos,
camarones y cangrejos
de mar.
224 Metabisulfito de Conservas, productos 30
potasio congelados, langostas, (SO2)
langostinos, camarones
y cangrejos de mar
225 Sulfito de Potasio Conservas. Productos 30
congelados, langostas, (SO2)
langostinos, camarones
y cangrejos de mar
226 Sulfito de calcio Conservas, Productos 30
congelados, langostas, (SO2)
langostinos, camarones
y cangrejos de mar
227 Bisulfito de calcio Conservas, Productos 30
congelados, langostas, (SO2)
langostinos, camarones
y cangrejos de mar
228 Bisulfito de Potasio Conservas, Productos 30
congelados, langostas, (SO2)
langostinos, camarones
y cangrejos de mar
450v Potasio (tetra) Atún en conserva; 5000
Difosfato de, Sucedáneo o (P2O5)
pirofosfato Neutro símiles de pescado.
de
452 ii Potasio, Atún en conserva 5000
polifosfato de va. Sucedáneo o (P2O5)
metafosfato de símiles de pescado