MODIFICACION AL REGLAMENTO BROMATOLOGICO NACIONAL. CONSERVAS VEGETALES ACIDIFICADAS




Promulgación: 17/12/2007
Publicación: 26/12/2007
  • Registro Nacional de Leyes y Decretos:
  •    Tomo: 2
  •    Semestre: 2
  •    Año: 2007
  •    Página: 1458
VISTO: el Decreto No. 56/997 de 25 de febrero de 1997;

CONSIDERANDO: I) que el Departamento de Alimentos y Otros del Ministerio
de Salud Pública eleva propuesta de inclusión en el mismo, de la Sección 7
Conservas Vegetales Acidificadas al Capítulo 20 del Reglamento
Bromatológico Nacional aprobado por el Decreto No. 315/994 de 5 julio de
1994 - Frutas, Hortalizas y Derivados;

II) que es necesario mejorar la calidad de los alimentos que llegan al
consumidor;

III) que la actualización de la normativa sobre alimentos permite un mayor
y más fluido relacionamiento comercial entre países;

ATENTO: a lo establecido en la Ley Nº 9.202 "Orgánica de Salud Pública" de
12 de enero de 1934;

                      EL PRESIDENTE DE LA REPUBLICA

                                 DECRETA:

Artículo 1

 Incorpórese al Decreto No. 56/997 de 25 de febrero de 1997 de la Sección
7 Conservas Vegetales Acidificadas al Capítulo 20 del Reglamento
Bromatológico Nacional aprobado por el Decreto No. 315/994 de 5 de julio
de 1994 - Frutas, Hortalizas y Derivados- quedando redactada de la
siguiente forma: (*)

(*)Notas:
Ver: Texto.

Artículo 2

 Comuníquese. Publíquese.

TABARE VAZQUEZ - MARIA JULIA MUÑOZ - MARIO BERGARA - JORGE LEPRA - JOSE MUJICA
Ayuda