Numeral |
Bienes |
Tasa |
6) |
Aguas minerales y sodas |
8% |
|
Jugos de frutas recién obtenidos, jugos restaurados a base de jugos concentrados, y néctares con un contenido mínimo de 50% de jugo de fruta |
12% |
|
Base jugo de frutas con gasificación inferior a 5,5 gramos por litro (envase descartable) y 4,3 gramos por litro (envase retornable) |
12% |
|
Demás base jugo de fruta |
18% |
|
Alimentos líquidos |
12% |
7) |
Maltas |
14% |
|
Jugos de 1frutas recién obtenidos, jugos restaurados a base de jugos concentrados, y néctares con un contenido mínimo de 50% de jugo de fruta |
12% |
|
Base jugo de frutas con gasificación inferior a 5,5 gramos por litro (envase descartable) y 4,3 gramos por litro (envase retornable) |
12% |
|
Demás base jugo de frutas |
18% |
|
Alimentos líquidos |
12% |
|
Energizantes |
22% |
|
Concentrados sólidos |
18% |
|
Demás bienes |
19% |