DECLARACION DE INTERES NACIONAL. PROYECTO DE INVERSION. SAN JOSE INDUSTRIAS ALIMENTICIAS SA




Promulgación: 09/10/1981
Publicación: 18/01/1982
  • Registro Nacional de Leyes y Decretos:
  •    Tomo: 1
  •    Semestre: 2
  •    Año: 1981
  •    Página: 1367

2

  Exonérase en forma total a la empresa San José Industrias Alimenticias
S.A. (S.I.A.S.A.), de recargos, incluso el mínimo, derechos y tasas
consulares, Impuesto Aduanero Unico a la Importación, Tasa de Movilización
de Bultos y en general, todo tributo cuya aplicación corresponda en
ocasión de la importación del siguiente equipamiento previsto en el
proyecto y declarado "no competitivo de la industria nacional".

1. Línea de frío completa con todos los equipos y accesorios, incluyendo:


- Dos (2) cámaras de enfriamiento.
- Dos (2) ante cámaras.
- Una (1) sala de desosado.
- Un (1) túnel de congelamiento menudencias.
- Una (1) sala de oreo.
- Un (1) túnel de congelamiento carne cocida.
- Una (1) cámara de almacenamiento de chacinados.
- Un (1) secadero chacinado.
- Un (1) armario congelador.

2. Planta para carne cocida congelada incluyendo:

- Dos (2) cocinadores semicontinuos.
- Un (1) equipo lavador semicontinuo.
- Un (1) sistema de embutido con sus mesas de drenaje.
- Dos (2) sistemas de escurrido y cerrado de tubos.
- Un (1) sistema de esterilización de tubos.
- Un (1) sistema de calentamiento automático.
- Dos (2) registradores de temperatura.
- Un (1) extractor.
- Doce (12) dispositivos portatubos para cocinador.
- Diecisiete (17) dispositivos portatubos.
- Treinta y nueve (39) barrales para portatubos.
- Un (1) sistema enfriador de tubos.
- Un (1) sistema de mando en consola y tablero electrónico.
- Una (1) mampara de 6 m x 1 m. de acero inoxidable con su blindex.
- Un (1) circuito enfriador de tubos por aspersión.

3. Una (1) planta completa de enlatados, incluyendo:

- Un (1) lavadero de latas vacías.
- Una (1) picadora.
- Una (1) cocina continua.
- Una (1) mezcladora industrial con alimentador y cuatro (4) carros.
- Una (1) mesa de inspección.
- Una (1) dosificadora - llenadora.
- Una (1) cerradora al vacío.
- Una (1) cerradora semiautomática para latas.
- Una (1) lavadora de latas llenas con secadora barnizadora.
- Una (1) etiquetadora.
- Cuatro (4) autoclaves estáticos verticales completos.
- Una (1) cocina estática.
- Una (1) cortadora de carne y vegetales.
- Un (1) sistema transportador de latas vacías y llenas.
- Dos (2) balanzas.

4. Una (1) línea de chacinados completa, incluyendo:

- Una (1) envasadora al vacío.
- Un (1) cocinador - ahumador.
- Un (1) picador mezclador.
- Una (1) cortadora (cutter).
- Un (1) molino coloidal.
- Una (1) sartén industrial.
- Una (1) embutidora - dosificadora.
- Dos (2) pailas de volcar con agitador.
- Dos (2) balanzas.

5. Líneas completa de extracto de carne.
Ayuda