Establécense normas sobre industrialización, comercialización, abasto y exportación de carnes, se fija el volúmen de faena semanal para el abasto
de los departamentos del Interior y se crea el Fondo de Estabilización y Regularización del Mercado de la Carne.
Fe de erratas publicada/s:30/11/1967.
Modificada y/o Anotada (referencias acotadas):
Decreto Nº 731/968 de 05/12/1968,
Decreto Nº 537/968 de 31/08/1968.
Artículo 1
Modificado y/o Anotado (referencias acotadas):
Decreto Nº 721/968 de 28/11/1968 artículo 1,
Decreto Nº 94/968 de 03/02/1968 artículo 1,
Decreto Nº 9/968 de 09/01/1968 artículo 1.
Artículo 2
Modificado y/o Anotado (referencias acotadas):
Decreto Nº 14/969 de 09/01/1969 artículo 1,
Decreto Nº 721/968 de 28/11/1968 artículo 1,
Decreto Nº 94/968 de 03/02/1968 artículo 1,
Decreto Nº 9/968 de 09/01/1968 artículo 1.