Aprobado/a por: Decreto Nº 19/001 de 23/01/2001 artículo 1.
Artículo 2.- Derógase en su totalidad, la Lista Positiva de Aditivos del Capítulo 19, del mencionado Reglamento, la que queda sustituida por los items de la Resolución Nº 53/98 que se detallan:
5.1.-   caramelos, pastillas, confites y similares.
5.2.-   goma de mascar o chicle.
5.3.-   turrones, mazapanes y pastas de semillas comestibles con o sin 
        azúcares.
5.8.-   baños de repostería y otros baños y jarabes para helados, 
        productos de panificación y galletería, confituras y postres.
5.9.-   rellenos para helados, productos de panificación y galletería, 
        confituras y postres.

(*)Notas:
Ver Reglamento modificado: Decreto Nº 315/994 de 05/07/1994 Capítulo 19 
Lista Positiva de Aditivos Alimentarios.
Ayuda