MODIFICACION DEL REGLAMENTO BROMATOLOGICO NACIONAL. ALIMENTOS GRASOS
Aprobado/a por: Decreto Nº 193/011 de 31/05/2011.
Reglamento derogado por: Decreto Nº 80/019 de 14/03/2019 artículo 3.
Artículo 3.- Modifíquese el Artículo 17.1.6 de la Sección 1 - Grasas - del Capítulo 17 - Alimentos Grasos -, del referido Reglamento, el que quedará redactado de la siguiente manera:
"17.1.6. Shortenings. Son los aceites vegetales hidrogenados y/o
interesterificados y las mezclas de aceites, aceites hidrogenados y/o
interesterificados y grasas animales o vegetales comestibles que confieren
una textura característica a las masas de tortas, galletitas, etc."
(*)Notas:
Ver Reglamento modificado: Decreto Nº 315/994 de 05/07/1994 Capítulo 17
Sección 1, numeral 17.1.6.
Ayuda