Aprobado/a por: Decreto Nº 296/013 de 11/09/2013 artículo 1.
Artículo 1.- Incorpórase al Capítulo 26 del Reglamento Bromatológico Nacional (Decreto 315/994) y al Decreto 308/001 de 2 de agosto de 2001 ampliatorio del mismo, en la Sección 4: Otras Bebidas Alcohólicas fermentadas el Artículo 26.4.15 que quedará redactado de la siguiente manera:
Artículo 26.4.15.- Sake es la bebida alcohólica fermentada obtenida por  la fermentación alcohólica del mosto de arroz sacarificado por el Aspergillus oryzae o por sus enzimas, con graduación alcohólica de 14 a 22% en volumen a 20° C.

(*)Notas:
Ver Reglamento modificado:
      Decreto Nº 308/001 de 02/08/2001 artículo 1 Sección 4, Numeral 
26.4.15,
      Decreto Nº 315/994 de 05/07/1994 Capítulo 26 Sección 4, Numeral 
26.4.15.
Ayuda