MODIFICACION DEL REGLAMENTO BROMATOLOGICO NACIONAL. BEBIDAS ALCOHOLICAS FERMENTADAS
Aprobado/a por: Decreto Nº 391/011 de 14/11/2011 artículo 1.
Artículo 1.- Incorporase al Reglamento Bromatológico Nacional aprobado por Decreto N° 315/994 de 5 de julio de 1994, en la Lista Positiva de Aditivos Alimentarios del Capítulo 26 - Bebidas Alcohólicas Fermentadas, el aditivo Dimetil Dicarbonato - INS 242, en los siguientes casos:
N° INS Nombre de Producto al Limite
Aditivo que se agrega Max.
(mg/kg)
242 Dimetil Dicarbonato Sidra 250
242 Dimetil Dicarbonato Vinos 200
242 Dimetil Dicarbonato Hidromiel 200
(*)Notas:
Ver Reglamento modificado: Decreto Nº 315/994 de 05/07/1994 Capítulo 26
Lista Positiva de Aditivos Alimentarios.
Ayuda