MODIFICACION DEL REGLAMENTO BROMATOLOGICO NACIONAL. CONDIMENTOS Y SALSAS
Aprobado/a por: Decreto Nº 6/009 de 02/01/2009.
Artículo 2.- Modifícanse los Artículos 23.4.1 y 23.4.8, de la Sección 4 "Salsas" del Capítulo 23 "Sal, condimentos, salsas, caldos y sopas", del Reglamento Bromatológico Nacional, aprobado por Decreto Nº 315/994 de 5 de julio de 1994, los cuales quedaran redactados de la siguiente manera:
"23.4.1. Se entiende por salsas, aderezos o aliños los productos en
forma líquida, pastosa, de emulsión o de suspensión a base
de especias, y/o condimentos, y/u otros ingredientes,
destinados a ser usados para preparar y/o agregar sabor o
aroma a los alimentos y bebidas."
"23.4.8. Aderezo a base de mostaza. Es la mezcla de semillas de
mostaza o mostaza en polvo con harina u otras sustancias
amiláceas, especias, cúrcuma y vinagre."
(*)Notas:
Ver Reglamento modificado: Decreto Nº 315/994 de 05/07/1994 Capítulo 23
Sección 4, numerales 23.4.1 y 23.4.8.
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