Aprobado/a por: Decreto Nº 6/009 de 02/01/2009.
Artículo 2.- Modifícanse los Artículos 23.4.1 y 23.4.8, de la Sección 4 "Salsas" del Capítulo 23 "Sal, condimentos, salsas, caldos y sopas", del Reglamento Bromatológico Nacional, aprobado por Decreto Nº 315/994 de 5 de julio de 1994, los cuales quedaran redactados de la siguiente manera:
"23.4.1.     Se entiende por salsas, aderezos o aliños los productos en
             forma líquida, pastosa, de emulsión o de suspensión a base
             de especias, y/o condimentos, y/u otros ingredientes,
             destinados a ser usados para preparar y/o agregar sabor o
             aroma a los alimentos y bebidas."
"23.4.8.     Aderezo a base de mostaza. Es la mezcla de semillas de
             mostaza o mostaza en polvo con harina u otras sustancias
             amiláceas, especias, cúrcuma y vinagre."

(*)Notas:
Ver Reglamento modificado: Decreto Nº 315/994 de 05/07/1994 Capítulo 23 
Sección 4, numerales 23.4.1 y 23.4.8.
Ayuda