Unidades Básicas de producción y Servicios del establecimiento.
Los establecimientos estarán definidos por las siguientes unidades
básicas, las que estarán separadas físicamente entre sí:
a. Recepción y triturado de materias primas.
b. Cocimiento y secado de materias primas.
c. Molienda y envasado.
d. Sector de refinado de sebos, cuando corresponda.
e. Servicios a la producción:
1. depósito de producto terminado,
2. depósito de aditivos, cuando corresponda,
3. depósito de productos químicos no comestibles
4. depósito de material de empaque
f. Servicios al personal: vestuarios, servicios higiénicos y comedor
g. Servicios al establecimiento:
1. generación de vapor,
2. suministro de energía eléctrica,
3. generación de energía eléctrica de emergencia,
4. generación de aire comprimido,
5. abastecimiento de agua potable de acuerdo a las normas vigentes,
6. sistema de tratamiento de sólidos, líquidos y gases residuales
aprobado por el organismo competente,
7. Lavadero de camiones.
h. Servicio de Inspección Veterinaria.