MODIFICACION DEL REGLAMENTO BROMATOLOGICO NACIONAL. APROBACION DEL REGLAMENTO TECNICO MERCOSUR "ASIGNACION DE ADITIVOS Y SUS CONCENTRACIONES MAXIMAS PARA LA CATEGORIA DE ALIMENTOS 12 - SOPAS Y CALDOS"




Promulgación: 10/12/2012
Publicación: 20/12/2012
  • Registro Nacional de Leyes y Decretos:
  •    Tomo: 2
  •    Semestre: 2
  •    Año: 2012
  •    Página: 1639

Artículo 2

 Incorpórese dicha norma al Reglamento Bromatológico Nacional, aprobado
por Decreto del Poder Ejecutivo N° 315/994 de 5 de julio de 1994, en
sustitución de la "Lista Positiva de Aditivos Alimentarios" de la Sección
5 - Caldos y Sopas-, del Capítulo 23 - Sal, Condimentos, Salsas, Caldos y
Sopas-, del citado Reglamento. (*)

(*)Notas:
Ver: Texto.
Ayuda